Heramon 0 Опубликовано: 24 января 2017 Уважаемые что за дела пол дня глаза выбивал зашёл в мир древних а там все сломано Или вы хотите сказать что один мир на всех )) то это очень смешно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sasha44 Опубликовано: 24 января 2017 Уважаемые что за дела пол дня глаза выбивал зашёл в мир древних а там все сломано Или вы хотите сказать что один мир на всех )) то это очень смешно .. Регенератор так-же регенит обелиски, например если он был запущен и БЕЗ ПРИВАТА, то его отрегенили в обычный вид (закрытый), а мир остался тот-же, поломанный и облутаный другим человеком который первый его открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heramon 0 Опубликовано: 24 января 2017 Я его нашол в день заприватил открыл портал зашёл и писец там все сломано Вообще тауматурги я вас разочарую ) один мир древних на всех сингулярки покупайте в магазе игра Донато зависима что не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID_ASP 116 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Я его нашол в день заприватил открыл портал зашёл и писец там все сломано Вообще тауматурги я вас разочарую ) один мир древних на всех сингулярки покупайте в магазе игра Донато зависима что не хорошо нет, лабиринты разные, просто его уже залутали ... прослезись и иди искать новый. как бы сказать ... раньше просто были такие люди которые ломали обелиски и лутали элдридж изнутри, так что удачи в поисках ) Изменено 24 января 2017 пользователем ID_ASP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOMsteel 171 Опубликовано: 24 января 2017 @Heramon, ты не прав, у каждого обелиска свой мир, просто, как уже сказали, регенят сам обелиск, но не мир, который "охраняет" обелиск, а сами миры вроде редко регенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID_ASP 116 Опубликовано: 24 января 2017 @Heramon, ты не прав, у каждого обелиска свой мир, просто, как уже сказали, регенят сам обелиск, но не мир, который "охраняет" обелиск, а сами миры вроде редко регенят Поправлю тебя, мир один, но лабиринтов много и они связаны просто по координатам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 15 784 Опубликовано: 26 января 2017 Поправлю тебя, мир один, но лабиринтов много и они связаны просто по координатам.Так оно и есть. Поэтому стены у них из коренной породы, чтобы нельзя было пробраться в соседний. Приходи играть на Modern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nulyanov02 Опубликовано: 26 января 2017 Так оно и есть. Поэтому стены у них из коренной породы, чтобы нельзя было пробраться в соседний. Благодаря этому мой обелиск заспавнил меня за этой самой коренной породой и я не могу попасть внутрь. Щас прошу модеров чтоб кто-то меня протащил туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID_ASP 116 Опубликовано: 26 января 2017 Благодаря этому мой обелиск заспавнил меня за этой самой коренной породой и я не могу попасть внутрь. Щас прошу модеров чтоб кто-то меня протащил туда. Ну таковы новые прописные обелиски, а вот с возможностью попасть внутрь ... это если согласятся, так что советую не терять времени и искать новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 206 Опубликовано: 26 января 2017 Благодаря этому мой обелиск заспавнил меня за этой самой коренной породой и я не могу попасть внутрь. Щас прошу модеров чтоб кто-то меня протащил туда. Такое часто бывает, мне всегда помогает тп на спавн, а потом опять зайти в этот портал, я обычно второй раз появляюсь уже внутри, а не на коренной породе... Как заработать бан? Как жаловаться? Куда жаловаться? Как приватить? (Флаги привата) Команды сервера VK ЧаВо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nulyanov02 Опубликовано: 26 января 2017 Такое часто бывает, мне всегда помогает тп на спавн, а потом опять зайти в этот портал, я обычно второй раз появляюсь уже внутри, а не на коренной породе... В моем случае и кое как смог вообще не сдохнуть там. Успел поставить пару блоков. Щас жду ответа модера который поможет внутрь попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах