ID_ASP 116 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Проблема ниже. Изменено 12 февраля 2017 пользователем ID_ASP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID_ASP 116 Опубликовано: 24 января 2017 Знаю что не очень хорошо так делать, но всё же я лентяй и новая тема для такого вопроса ... ну что же меня очень сильно мучает проблема того, что нет возможности узнать запрещённые предметы на серверах магии, на сайте написано смотрите в игре в игре данная функция не работает, а проверять всё вручную довольно таки не выгодно, уже много терпения и сил было потрачено на выявления некоторых предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOMsteel 171 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) @ID_ASP, в настройках управления забиндь IBlocker на другую клавишу, магия Эх, не зря я всё-таки запустил майнсруфт. И так, надеюсь все уже готовы. Первое : запускаем майнкрафт, как-таки не странно. Второе : "Настройки -> Управление -> iBlocker -> Список предметов -> Ну, к примеру N, почему-бы и нет" МАГИЯ Изменено 29 января 2017 пользователем ATOMsteel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID_ASP 116 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Delete. Изменено 12 февраля 2017 пользователем ID_ASP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах