ID_ASP 116 Опубликовано: 3 февраля 2017 Эх не успел, закрыли тему про зачарования. Ну что же, у меня есть также два вопроса о зачарованиях. P.S. - да-да урон ... что тут не понятно, но всё же есть ли у вас более подробная информация ... например: как он действует, в каких значениях, при каких условиях, на кого, и т.д. и т.п.. P.S. - ах да если кто знает о всех зачарованиях которые есть на серверах можете ли вы выложить данные о них, а то вдруг чаруя книги найду ещё какое и ради одного вопроса, который вскоре затеряется создавать тему .... ну думаю вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 3 февраля 2017 Вроде помню зачарование "Зелье". Тоже не знаю, зачем оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 февраля 2017 Урон... На сколько я помню, если мои знания ванильки ещё не иссякли, это зачарование увеличивает урон лука Ах да, он совместим с другими чарами луков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 3 февраля 2017 Урон... На сколько я помню, если мои знания ванильки ещё не иссякли, это зачарование увеличивает урон лука Ах да, он совместим с другими чарами луков Так это же сила вроде бы с ванильки. для меча: небесная кара, бич членистоногих, острота. для лука сила. в ванильке на 1.7.10 не видал таких чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение