MerriBloody 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Всем привет,ребят... Я выбила яицо дракона,и не знаю для чего оно нужно,мне сказали что оно спавнит улья правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiHYPE 5 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Ложь. Из него можно сделать "забвенные рамки" ( техномагик ). Или же использовать в качестве декорации. Изменено 4 февраля 2017 пользователем AntiHYPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 4 февраля 2017 1.Какой сервер?. 2.Стабилизирует матрицу+можно сделать забвенную рамку. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_QQ 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 На RedPower(не знаю как на других серверах) используется как цветок для пчёл края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerriBloody 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 я с red server v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 4 февраля 2017 я с red server v3 Не,с redpower,magic,modern,magic,hardtech.Где ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 5 февраля 2017 я с red server v3 ... и с другой планеты 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение