a4te4 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 уважемый модератор! я скрафтил ядереный реактор, и он после 5 мин игры исче. всё бы ничего, но предыдущие 2 работают не пропадая. я скрафтил но боюсь наполнять чтоб не пропал. скажите что произошло, что дальше?вернёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosCarlos 11 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ты его случаем не запускал? Просто он может рвануть из-за этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless 1496 Опубликовано: 7 февраля 2017 Реактор должен находиться в одном чанке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOND 172 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ответ очевиден. Почему это могло произойти: 1) Реактор стоял на границе чанка. 2)Ошибка в схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a4te4 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 ошибое схемы не было, установил новый работает, но пропал другой реактор. я заметил что открывая его твэлом, после выхода из игры он пропадает. но если из игры не выходить, то реактор нормально работает, обогащает твэлы и т.д. вот и вчера обогатил 45 твэлов, 2 часа играл и он был. сегодня запустил игру его нет. что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение