_Mine_ 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Я написал книгу, подписал ее, но она не сохранилась, как была книга с пером, так и осталась. Что делать, это баг? Если да, то исправьте, пожалуйста! :3 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Savagesin Опубликовано: 9 февраля 2017 Сервер, то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOMsteel 171 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Это не баг, а система безопасности. А ты разве не знал, что когда-то блакнотиком из библио крафта можно было начитерить себе /gamemode creative (вариант переключения режима на творческий от версии 1.9)? Изменено 9 февраля 2017 пользователем ATOMsteel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Mine_ 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Я не мог этого знать, я не играл в майнкрафт около 2-ух лет. То есть свою книгу никак не написать? >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOMsteel 171 Опубликовано: 9 февраля 2017 Нет, ну на серверах рс'а нельзя, ибо именно плагин не даёт тебе подписать книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах