Taki99 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 На Magic сервере застрял в портале в ад на чужом регионе,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sasha44 Опубликовано: 10 февраля 2017 кнопка пуск (на клавиатуре значок винды) - откроется меню паузы - там нажимай спавн / домой - ??? - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taki99 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 не могу ничего сделать, название региона egor2002 сервер Magic 1 кнопка пуск (на клавиатуре значок винды) - откроется меню паузы - там нажимай спавн / домой - ??? - профит в этом то и прикол,что я не могу никаким способом открыть не меню не чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sasha44 Опубликовано: 10 февраля 2017 не могу ничего сделать, название региона egor2002 сервер Magic 1 в этом то и прикол,что я не могу никаким способом открыть не меню не чат Когда нажимаешь НА КЛАВИАТУРЕ КНОПКУ ПУСК (значок винды, рядом с alt/ctrl) у тебя в майне откроется меню паузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taki99 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 не могу ничего сделать, название региона egor2002 сервер Magic 1 в этом то и прикол,что я не могу никаким способом открыть не меню не чат извиняюсь,кнопка винды была заблокирована,а так помогло Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение