HeyMan 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Мне захотелось сделать ядерный реактор из IC2 ,но когда я увидел сколько олова и меди надо для защиты ,я немного удивился,поэтому хотел спросить взовется ядерный реактор при температуре 10 000 ,и стоит ли делать его безопасным?Я имею ввиду повредит ли он мой приват и территорию? Изменено 11 февраля 2017 пользователем HeyMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_ 68 Опубликовано: 11 февраля 2017 Мне захотелось сделать ядерный реактор из IC2 ,но когда я увидел сколько олова и меди надо я немного удивился,поэтому хотел спросить взовется ядерный реактор при температуре 10 000 ,и стоит ли делать его безопасным? Вопрос какой-то не понятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KrisZet Опубликовано: 11 февраля 2017 Если в реакторе будет без "камер реактора", то его максимальная емкость составляет 10000, следовательно взорвется, если ты будешь добавлять камеры реактора, то каждая добавит по 1000, следовательно он не взорвется. Так же можно в рабочую зону поставить теплоемкую обшивку реактора, что добавит еще по 2000. Если хочешь по конкретнее узнать, то вот тебе http://minecraft-ru.gamepedia.com/IndustrialCraft_2/Ядерный_реактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение