Перейти к публикации
ID_ASP

Артефакты.

30 пользователей проголосовало

1. 1. Сталкивались ли вы с подобным, желаете ли вернуть свои реликвии.

• Да, да.
      9
    • Да, нет. Если потерял, то навсегда это Хардкорд.
      4
    • Нет, не сталкивался(лась), но поддерживаю тему как актуальная.
      12
    • Нет, не сталкивался(лась), потерял, твои проблемы.
      5

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я поднимаю данную тему уже второй раз, так-как и не дождался ответа к прошлой теме, хотя с момента её создания прошло уже более трёх недель. (тема периодически понималась)

Ну а теперь у сути вопроса. Как всем известно из сотен тем, где у игроков пропадали вещи из всевозможных хранилищ, при вылетах/перезапусках/отключениях и тому подобного, да-да я знаю вещи не возвращаются и все дела, речь сейчас не о том, думаю многие уже догадались, ведь так же столкнулись с подобной проблемой, да те самые пресловутые артефакты, думаю каждый знает, что они могут быть только в одном экземпляре на игрока, а так же нельзя пользоваться ими если они принадлежат другому игроку, так вот, что же делать если удалились из хранилища именно они? Меня очень сильно волнует данный вопрос, так-как я потерял почти все артефакты именно таким способом (остались только Ring of Lokki и Fruit of Grisaia ).

Так вот меня интересует такой вопрос как, есть ли возможность очистить прогресс на игрока в получении артефактов, то есть очистить прогресс, чтобы игрок мог снова пойти и "Забивать "Стражей" как скот", для получения всех утерянных артефактов.

(Куча ошибок, правлю.)

Изменено пользователем ID_ASP

Поделиться сообщением

Пол года назад еще обращался по такому же вопросу. Не знал никто от чего именно зависит получение этих предметов, но ответ мне дал разработчик Ботании- дело в достижениях, а достижения хранятся здесь на серверной стороне. Так вот мне пробовали и достижения удалять, но они все равно оставались.  Так что остается история с этими артефактами покрытой тайнами и загадками :( .

Поделиться сообщением

Пол года назад еще обращался по такому же вопросу. Не знал никто от чего именно зависит получение этих предметов, но ответ мне дал разработчик Ботании- дело в достижениях, а достижения хранятся здесь на серверной стороне. Так вот мне пробовали и достижения удалять, но они все равно оставались.  Так что остается история с этими артефактами покрытой тайнами и загадками :( .

Я сейчас постараюсь поискать об этом, может чего найду, мало ли случится чудо, и тайна раскроется :)

Поделиться сообщением

И чудо свершилось, в одиночке получил все достижения по реликвиям, полазил в папке /Saves, и о чудо в папке /stats был файлик с ... нехорошим названием, /00000000-0000-0000-0000-000000000000.json  - в нём был код,

{"stat.walkOneCm":4589,"achievement.botania:thorRing":1,"achievement.openInventory":7,"stat.useItem.259":5,"achievement.botania:infiniteFruit":1,"achievement.botania:lokiRing":1,"stat.flyOneCm":277,"stat.drop":12,"stat.jump":1,"stat.playOneMinute":2402,"achievement.botania:odinRing":1,"achievement.botania:flugelEye":1,"achievement.exploreAllBiomes":{"value":0,"progress":["Plains"]},"achievement.botania:kingKey":1}

Изменил значения реликвий с единицы на ноль, и вуаля я снова смог получить реликвии из коробочек.

Но это одиночка, и игрок один ... сейчас попробую открыть для сети и войти вторым игроком ... да это заставит мой ноут погудеть и подымить ... но попробую всё же.

Обновление:

Опробовал, появился файлик ... 530fa97a-357f-3c19-94d3-0c5c65c18fe8.json

Да теперь только вся надежда на Администратора или Разработчика, думаю только у них есть доступ к файлам игры, так ещё  думаю только они способны расшифровать то как, 530fa97a-357f-3c19-94d3-0c5c65c18fe8 = test - ник персонажа, или ещё, что-нибудь связывающее это с определённым игроком.

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь, что в этот раз все получится, но тогда и у меня с одиночкой все получалось. Проблемка вот как раз с удалением достижений на сервере возникла. Но посмотрим, может в этот раз все будет иначе.

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь, что в этот раз все получится, но тогда и у меня с одиночкой все получалось. Проблемка вот как раз с удалением достижений на сервере возникла. Но посмотрим, может в этот раз все будет иначе.

Проблема, только в одном, расшифровывании названия файла и отношения его к определённому игроку.

Упс, есть ещё одна, она как бы основная, всё на усмотрения высших властей :), да-да если не разрешат, то и способ не нужен. 

P.S. - как и написал выше, я проверил через сетевую, так что должно работать. Уверенность в 99.999%.

Поделиться сообщением

Проблема, только в одном, расшифровывании названия файла и отношения его к определённому игроку.
Это UUID. Идентификатор игрока, введён для того чтобы игрок мог менять ник. Когда его не было - идентификатором служил ник.

Поделиться сообщением

Это UUID. Идентификатор игрока, введён для того чтобы игрок мог менять ник. Когда его не было - идентификатором служил ник.

Значит для вас не проблема отследить к какому игроку он принадлежит?  и вы можете очистить достижения по Botania?

Если я не ошибаюсь то это должен быть мой UUID на сервере: a9043df6-1627-3f3d-833a-8e9fc0551426

Поделиться сообщением

Я конечно, извиняюсь, но все же можно получить ответ?

Можете ли вы очистить прогресс по достижениям на реликвии стража гайи?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...