Kid_Flash 660 Опубликовано: 20 февраля 2017 Собственно вопрос...Сколько чанков грузит 1 игрок на сервере? Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Никто не вкурсе чтоли?Да ладно народ помогите, не могу понять что не грузит.Двигатели или механизмы или все сразу. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Kid_Flash Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m9c0py6ka 47 Опубликовано: 20 февраля 2017 Я с харда. Мне говорили, что 6 на 6. Но это не точно, но 3 на 3 точно должен грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 21 февраля 2017 Я с харда. Мне говорили, что 6 на 6. Но это не точно, но 3 на 3 точно должен грузить Хотелось бы точно узнать. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 21 февраля 2017 Собственно вопрос... Сколько чанков грузит 1 игрок на сервере? Это легко проверить, ставишь максимальную прорисовку, находишь на ровной поверхности моба, и постепенно от него отдаляешься, к какой-то момент, моб перестанет "Жить", так ты и вычислишь радиус про грузки чанков персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 21 февраля 2017 Это легко проверить, ставишь максимальную прорисовку, находишь на ровной поверхности моба, и постепенно от него отдаляешься, к какой-то момент, моб перестанет "Жить", так ты и вычислишь радиус про грузки чанков персонажем. Хм... Способ хорош, надо будет попробовать. Жалко конечно что никто из администрации и модерации не отписал Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 21 февраля 2017 Радиус - 4 чанка. С мобами та же проблема - для них тоже существует опция, которая отключает обработку мобов в чанках без игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение