Гость ArKaNeMaN Опубликовано: 23 августа 2014 Как установить свой префикс (я не тупой и премиум у меня есть)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 23 августа 2014 Зайди в ЛК на сайте. Там будет блок, под названием "Настройка префикса". Думаю дальше поймёшь, надеюсь скрины не надо делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArKaNeMaN Опубликовано: 23 августа 2014 Зайди в ЛК на сайте. Там будет блок, под названием "Настройка префикса". Думаю дальше поймёшь, надеюсь скрины не надо делать? В ЛК пишет то что у меня вип до 14 а у меня теперь прем до 22 сентября (я улутшил) я искал что-то такое не нашёл =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 23 августа 2014 В ЛК пишет то что у меня вип до 14 а у меня теперь прем до 22 сентября (я улутшил) я искал что-то такое не нашёл =( Не совсем понял, у тебя был VIP, а потом ты купил Премиум, когда у тебя ещё VIP оставался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArKaNeMaN Опубликовано: 23 августа 2014 Там написано улучшить вот я и улутшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 23 августа 2014 Там написано улучшить вот я и улутшил У тебя был VIP, ты улучшил его до Премиума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArKaNeMaN Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) У тебя был VIP, ты улучшил его до Премиума? Да! Надеюсь в этом нет багов! А и забыл упаминуть на серве у меня префикс "Премиум" Изменено 23 августа 2014 пользователем ArKaNeMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 23 августа 2014 Да! Надеюсь в этом нет багов! А и забыл упаминуть на серве у меня префикс "Премиум" Есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArKaNeMaN Опубликовано: 23 августа 2014 Есть... И какие.... Такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 23 августа 2014 И какие.... Такие? Ну это как бы не баг, логuчно что пока у тебя не закончuтся вuп, не начнется премuум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArKaNeMaN Опубликовано: 23 августа 2014 Ну это как бы не баг, логuчно что пока у тебя не закончuтся вuп, не начнется премuум. Логично! Но на серве у меня пишет что я прем! Ничё не понимаю!!! А админ может за счёт оставшегося випа сделать прем чтоб он был щас а не 15 числа!? Я хотел прост на каникулах поиграть а то чёт не очень!!! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 23 августа 2014 Возможно в БД запись, что у тебя VIP и Premium, хотя вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArKaNeMaN Опубликовано: 23 августа 2014 Возможно в БД запись, что у тебя VIP и Premium, хотя вряд ли... Не совсем понял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 23 августа 2014 Не совсем понял!!! Это я так сказал... Хотя я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArKaNeMaN Опубликовано: 23 августа 2014 Это я так сказал... Хотя я могу ошибаться Нет.... Прост напиши нормально не сокращая и немного поясняя если не трудно! Короче мне ждать до 15 чтоб поставить собственный префикс!???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение