Quaiby 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Мне не понятно как изменили генерацию руд на HardTech. Я закапываюсь в каждый чанк, и пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOND 172 Опубликовано: 23 февраля 2017 Осторожно, многобукав. Ну а если коротко, то руды генерируются жилами. Жилы встречаются редко, но они очень большие. Еще можно встретить "малые жилы" практически всех руд по 1-2 блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quaiby 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Осторожно, многобукав. Ну а если коротко, то руды генерируются жилами. Жилы встречаются редко, но они очень большие. Еще можно встретить "малые жилы" практически всех руд по 1-2 блока. Я знаю как генерируются руды GregTech, администраторы внесли какие-то правки в этот алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thympook 81 Опубликовано: 24 февраля 2017 Насколько я знаю, алгоритм не изменяли. Способ обшаривания области 3x3 чанка, и нахождения центра все ещё работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 24 февраля 2017 Я знаю как генерируются руды GregTech, администраторы внесли какие-то правки в этот алгоритм Разве? Не знал. 2 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quaiby 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Разве? Не знал. Этот вывод подкреплён лишь тем, что в сингле руды генерируются чаще и в других соотношениях (на чистом греге (официальном)), извиняюсь если это не так Изменено 24 февраля 2017 пользователем Quaiby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение