Jaga 1257 Опубликовано: 28 февраля 2017 Возможно кто-нибудь знает способ автоматического наполнения водой такого предмета, как "Лепестковый аптекарь". Проектировал в сингле автоматический крафт цветков из ботании. Все неплохо, только вот не нашел решения этой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 28 февраля 2017 28.02.2017 в 12:03, Angry_Jager сказал: Возможно кто-нибудь знает способ автоматического наполнения водой такого предмета, как "Лепестковый аптекарь". Проектировал в сингле автоматический крафт цветков из ботании. Все неплохо, только вот не нашел решения этой проблемы. 2017-02-28_12.56.40.png Может с помощью големов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 28 февраля 2017 Не знаю. Автор мода задумал что можно кидать в него ведра с водой, за счет чего он будет заполнятся, но этот вариант мне не особо нравится. С големами не разобрался, так что похоже что придется использовать первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 28 февраля 2017 Не знаю. Автор мода задумал что можно кидать в него ведра с водой, за счет чего он будет заполнятся, но этот вариант мне не особо нравится. С големами не разобрался, так что похоже что придется использовать первый вариант. Просто, например, на техномагике можно големом с сердцем наполнения подавать воду в жидкостный/твёрдотельный наполняющий механизм, поэтому может с лепестковым аптекарем это тоже сработает. Самой интересно стало) Надо будет зайти как-нибудь на магик и попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) @shsh7, Сейчас попробую разобраться. Не часто использую големов. Только разве на распределение эссенции и фермы еды/дерева. В принципе вариант в ведрами не так плох. Алмазный сундук можно набрать их и этого хватит 108 крафтов. Только вот набирать эти 108 ведер, такое... Изменено 28 февраля 2017 пользователем Angry_Jager 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nulyanov02 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) @shsh7, Сейчас попробую разобраться. Не часто использую големов. Только разве на распределение эссенции и фермы еды/дерева. В принципе вариант в ведрами не так плох. Алмазный сундук можно набрать их и этого хватит 108 крафтов. Только вот набирать эти 108 ведер, такое... Можно узнать зачем тебе? И может есть замена ведра типа капсул? Ну или могу попробывать големом сделать.. Изменено 28 февраля 2017 пользователем nulyanov02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 28 февраля 2017 @shsh7,В принципе вариант в ведрами не так плох. Алмазный сундук можно набрать их и этого хватит 108 крафтов. Только вот набирать эти 108 ведер, такое... Это да. Долго набирать.. Ну, смотри. Как тебе удобней. Но я все же попробую потом с големами, ради интереса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 28 февраля 2017 @nulyanov02, Планирую различные темы в сингле, что бы сразу знать к чему стремится после вайпа. В принципе я уже сделал более-менее адекватный автокрафт цветов. Там самое сложное, это выбрать оптимальную задержку на таймерах. Еще придумал более удобную и выгодную ферму цветов, все еще без барабана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение