The_Norman 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Когда хочу в чат написать /spawn или что-то на английском, то игра зависает. Что делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thympook 81 Опубликовано: 5 марта 2017 Освободи оперативную память, выключи все ресурсозатратные программы. Полазь в настройках графики, убери "детальную" прорисовку. Возможно в этом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Norman 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Освободи оперативную память, выключи все ресурсозатратные программы. Полазь в настройках графики, убери "детальную" прорисовку. Возможно в этом проблема. не помогло, играть невозможно так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_veloraf 5 Опубликовано: 6 марта 2017 не помогло, играть невозможно так( Точно такая хрень не помогло, играть невозможно так( У тя потом майн закрывается? Или комп рестартаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Norman 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Точно такая хрень У тя потом майн закрывается? Или комп рестартаешь? Он зависает, потом закрываю через диспетчер задач. Windows 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_veloraf 5 Опубликовано: 6 марта 2017 Он зависает, потом закрываю через диспетчер задач. Windows 10 У меня нет я перезагружаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение