Kid_Flash 660 Опубликовано: 5 марта 2017 Я не понял как юзать /cpublic на сервере TMВвожу команду, бью по сундуку и ничего не происходит!А если ввожу команду /cinfo , то пишет что сундук не зарегистрирован!Пробовал с механизмами и рычагами, результат один и тот же!Это либо баг плагина, либо мои кривые руки!Объясните как пользоваться , буду благодарен! Скрин Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 5 марта 2017 Насколько помню, работает только на деревянных сундуках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 5 марта 2017 Насколько помню, работает только на деревянных сундуках. Я тоже так подумал. Но оказалось что и там не работает! Проблему решил! Оказалось что это баг плагина! Т.к поставив табличку с надписью [PUBLIC] Все начало работать! @Andrey @Nuclear Прошу исправить это! Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16201 Опубликовано: 5 марта 2017 LWC используется только для ограничения доступа к некоторым блокам. Учитывая нашу систему привата, /cpublic - бесполезная команда. Единственное применение, которое сейчас можно ей найти - автоматическое закрытие деревянной двери. А так используйте cprivate. От участников региона защищает плохо, зато на варпах можно приватить двери, рычаги и т.д., чтобы посетители не могли ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) LWC используется только для ограничения доступа к некоторым блокам. Учитывая нашу систему привата, /cpublic - бесполезная команда. Единственное применение, которое сейчас можно ей найти - автоматическое закрытие деревянной двери. По поводу бесполезности /cpublic, не соглашусь... К примеру! У меня есть варп и я хочу сделать публичную зарядку / Механизмы. Но я не хочу включать флаги по типу use и др. Вот и приходит на помощь команда /cpublic! Могу привести варпов 10-15 которые используют данную команду , только на табличке. Но решать уже вам) Вы же главный читер всея RedServer Изменено 5 марта 2017 пользователем Kid_Flash Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16201 Опубликовано: 5 марта 2017 Таблички к LWC не имеют никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Таблички к LWC не имеют никакого отношения. В таком случае, тему можно закрыть! Еще раз спасибо за ответ! Изменено 5 марта 2017 пользователем Kid_Flash Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение