PumpKil 47 Опубликовано: 10 марта 2017 Можно ли построить локализатор на тм3. Когда ставлю мозг он немного думает и спадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Я строил. В каком смысле спадает? У меня он просто пропадал... Изменено 10 марта 2017 пользователем Prosta4ok_ua [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoFaToR_ 21 Опубликовано: 12 марта 2017 Да можно,когда будешь ставить сам локализатор на кристалл .Как локализатор будет успешно установлен,можешь убирать кристалл под ним,а после можешь привязывать его к банкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 12 марта 2017 Да можно,когда будешь ставить сам локализатор на кристалл .Как локализатор будет успешно установлен,можешь убирать кристалл под ним,а после можешь привязывать его к банкам. Кристалл исчезнет. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoFaToR_ 21 Опубликовано: 12 марта 2017 Кристалл исчезнет. Знаю,просто он написал - " Когда ставлю мозг он немного думает и спадает." Написал так - надеясь,что ему поможет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PumpKil 47 Опубликовано: 13 марта 2017 Да можно,когда будешь ставить сам локализатор на кристалл .Как локализатор будет успешно установлен,можешь убирать кристалл под ним,а после можешь привязывать его к банкам Да помогло), ты мне когда в игре написал по поводу локализатора я еще не видел что на форуме ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение