I3ill_C1pher 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Никто не может подать запрос на телепорт, пишет либо "/tpa <player>, либо /перевод/"Этого игрока нет на сервере"В нике все правильно, я сам на себя не могу написать дажеНик I3ill_C1pher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) попробуй команду /call nick или я неправильно понял вопрос... Изменено 11 марта 2017 пользователем redapxu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I3ill_C1pher 0 Опубликовано: 11 марта 2017 попробуй команду /call nick или я неправильно понял вопрос... Я вводил /tpa I3ill_C1pher - /call I3ill_C1pher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) А зачем ты к самому себе телепортируешься? Да и если игроки хотят подать тебе запрос на телепортацию пусть сначала напишут - I(Большая англ.), а потом нажмут TAB и пусть выбирают твой ник. Изменено 11 марта 2017 пользователем Kimihito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I3ill_C1pher 0 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) А зачем ты к самому себе телепортируешься? Да и если игроки хотят подать тебе запрос на телепортацию пусть сначала напишут - I(Большая англ.), а потом нажмут TAB и пусть выбирают твой ник. Со стороны другого игрока :^) Даже когда я рядом, когда я на сервере и т.д. Всегда так Изменено 11 марта 2017 пользователем I3ill_C1pher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1837 Опубликовано: 11 марта 2017 Со стороны другого игрока :^) Даже когда я рядом, когда я на сервере и т.д. Всегда так На территории стоит запрет на использование команды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I3ill_C1pher 0 Опубликовано: 11 марта 2017 На территории стоит запрет на использование команды. Тп не может человек который НА это територии, или тот к кому тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1837 Опубликовано: 11 марта 2017 @I3ill_C1pher, тут все просто. Стоит полный запрет на использование любой из команд. К примеру, Вы отправили запрос на телепортацию игроку, который находится на территории спауна, игрок не сможет принять его от Вас. В другом случае также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I3ill_C1pher 0 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) @I3ill_C1pher, тут все просто. Стоит полный запрет на использование любой из команд. К примеру, Вы отправили запрос на телепортацию игроку, который находится на территории спауна, игрок не сможет принять его от Вас. В другом случае также. А, лол, спасибо. То-есть, если игрок, который хочет ко мне тп, выйдет из этой территории, то он сможет тп? Изменено 11 марта 2017 пользователем I3ill_C1pher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1837 Опубликовано: 11 марта 2017 @I3ill_C1pher, да. Если он на территории спауна, достаточно выйти за двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I3ill_C1pher 0 Опубликовано: 11 марта 2017 @I3ill_C1pher, да. Если он на территории спауна, достаточно выйти за двери. Все, спасибо. Я просто думал что это из-за ника. Еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение