Kid_Flash 660 Опубликовано: 12 марта 2017 Всем привет.После проведения нескольких тестов я так и не понял , что именно кушает майнкрафт? Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thympook 81 Опубликовано: 12 марта 2017 Оперативную память он кушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 12 марта 2017 Оперативную память он кушает. У меня 4 гб оперативы. Выделил 2 гб , лаги есть именно на территории. Что посоветуешь? Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 12 марта 2017 У меня 4 гб оперативы. Выделил 2 гб , лаги есть именно на территории. Что посоветуешь? Майнкрафт всегда будет лагать . У меня такая же ситуация. Если б майнкрафт с многоядерными процесорами умел работать... [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 12 марта 2017 Майнкрафт всегда будет лагать . У меня такая же ситуация. Если б майнкрафт с многоядерными процесорами умел работать... Играть с 14 фпс больно, особенно при том что знаешь что он может идти на 140. Я вот еще подумал. Давно использовал CPU Control Как думаете поможет? Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 12 марта 2017 Играть с 14 фпс больно, особенно при том что знаешь что он может идти на 140. Я вот еще подумал. Давно использовал CPU Control Как думаете поможет? Я вчера пробовал,ничего не изменилось. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 12 марта 2017 Я вчера пробовал,ничего не изменилось. Мда. Можно хотя бы полный список предметов , которые понижают FPS? (TechnoMagic) UPD. Убрал Эфирные обработчики (20 шт.) FPS повысился с 14 до 32. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 12 марта 2017 Можно хотя бы полный список предметов , которые понижают FPS?Бочки из ProjectRed.Есть простой способ анализа: смотреть, как меняется FPS при повороте головы, поскольку, отрисовываются объекты только в поле зрения. Если на те же бочки не смотреть - FPS стабильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 13 марта 2017 Далек от технической стороны, но мой точно кушает узлы аур, его аж трясет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 14 марта 2017 Далек от технической стороны, но мой точно кушает узлы аур, его аж трясет) У меня всего 1 узел на 1000 вис. Но без очков всё нормально. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение