Artizi 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Нет исследования магического бура, хотя алтарь уже открыт. Надеюсь на вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artizi 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Изучил алтарь, магический бур так и не открылся. Все кирки и всё что связанно с землёй по изучал а его всё нет. Просто нет, не тёмная иконка как обычно, а просто пустота там где он должен быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 12 марта 2017 Изучи набалдашник копание. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artizi 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Уже изучил, я говорил. Бура по прежнему нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artizi 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Написал в раздел баги, и ещё одну тему в этот раздел. Админы переместили тему теперь в 1 разделе 2 темы... Мастхев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 12 марта 2017 Уже изучил, я говорил. Бура по прежнему нет... сделай и изучи его таумонометром, + по изучай алмазные инструменты ... я точно не помню, что нужно изучить для его открытия, думаю предметы которые в крафт входят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 12 марта 2017 Тебе наверное в раздел Electro-Magic Tools зайти надо Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 12 марта 2017 Тебе наверное в раздел Electro-Magic Tools зайти надо Зачем?Бур таумовский. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 12 марта 2017 Зачем?Бур таумовский. Всё понял. Сорян. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artizi 0 Опубликовано: 12 марта 2017 сделай и изучи его таумонометром, + по изучай алмазные инструменты ... я точно не помню, что нужно изучить для его открытия, думаю предметы которые в крафт входят ... Так как я могу сделать бур, если у меня нет бура? Или ты про наболдажник?) Если наболдажник то уже изучил и толку нет, кирки тоже изучены иначе я бы сюда не писал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 12 марта 2017 Так как я могу сделать бур, если у меня нет бура? Или ты про наболдажник?) Если наболдажник то уже изучил и толку нет, кирки тоже изучены иначе я бы сюда не писал.. Наболдажник. хм ... даже не знаю что ответить ... я как-то не обращал внимания на него, так как оно само появляется поэтому и не отслеживал от чего зависит его появление ... изучай дальше остальные вкладки, возможно со временем откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 13 марта 2017 Изучай еще, возможно магический бур завязан и на другие вкладки (алхимия, часть с со стержнями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение