BodukLake 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Пропал мод на карту на Magic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 13 марта 2017 @BodukLake, временно (или не временно) отключили, тестируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BodukLake 0 Опубликовано: 13 марта 2017 @BodukLake, временно (или не временно) отключили, тестируют Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 13 марта 2017 @BodukLake, проблемы с клиентом ранее не испытывали? Лучше ли сейчас стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BodukLake 0 Опубликовано: 13 марта 2017 @BodukLake, проблемы с клиентом ранее не испытывали? Лучше ли сейчас стало? Проблем небыло . Как было так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BodukLake 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Верните старый мод на карту!!!! Теперь немогу тп делать на маркеры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1837 Опубликовано: 14 марта 2017 @BodukLake, телепортация на маркеры и без мода была запрещена, для игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BodukLake 0 Опубликовано: 14 марта 2017 @BodukLake, телепортация на маркеры и без мода была запрещена, для игроков. Ну и как мне в сингле играть без тп? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 14 марта 2017 Ну и как мне в сингле играть без тп? (( Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BodukLake 0 Опубликовано: 14 марта 2017 У меня эта кнопка не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 14 марта 2017 У меня эта кнопка не горит Так ты нажми на WayPoint Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 14 марта 2017 @BodukLake, Открой мир для сети и включи использование читов или команд, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BodukLake 0 Опубликовано: 14 марта 2017 @BodukLake, Открой мир для сети и включи использование читов или команд, не помню. Делал так но немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение