andrey_nopro 12 Опубликовано: 14 марта 2017 После замены мини карты исчезли все точки с ресурсами . Как перенести метки на новую карту ? И возможен ли перенос , и в какой папке хранится информация с координатами ?? Заранее спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1838 Опубликовано: 14 марта 2017 https://vk.com/wall-52879807_33174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadimkz 3 Опубликовано: 14 марта 2017 Ну хорошо, я знаю где лежат мои 100+ меток, а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 14 марта 2017 14.03.2017 в 19:11, vadimkz сказал: Ну хорошо, я знаю где лежат мои 100+ меток, а дальше? В каждом файле , хранится инфа о местоположении вашей точки. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadimkz 3 Опубликовано: 14 марта 2017 В каждом файле , хранится инфа о местоположении вашей точки. Это конечно хорошо, но вручную вносить столько точек как-то не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 14 марта 2017 Это конечно хорошо, но вручную вносить столько точек как-то не айс Другого выхода я не нашёл Хотя, смотри! Нашел в файликах в моде папку с вейпоинтами. Можно через ctrl c + ctrl v повставлять (Ьудет быстрее чем с файла в майн) Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOND 172 Опубликовано: 14 марта 2017 Я, как большой любитель изобретать велосипеды и точить карандаши ножом для чистки картошки нашел способ. Берем TotalCommaner. В нем открываем папку: C:\Users\#ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ#\AppData\Roaming\.redserver\clients\#ВАШ СЕРВЕР#\journeymap\data\mp\#ВАШ СЕРВЕР#\waypoints На HardTech это выглядело примерно так: c:\Users\####\AppData\Roaming\.redserver\clients\HardTech\journeymap\data\mp\~HardTech\waypoints\ Жмакаем на кнопочку копировать в буфер имена с путями. После чего переносим данные в Word (там его легче всего переделать в нужный формат) Там используя Word'овские функции замены переводим данные к следующему виду: name:Тестовый,x:1644,y:-1884,z:19,enabled:true,red:0.0,green:1.0,blue:0.0,suffix:,world:,dimensions:0# Где после name: идет название точки, после x: y: z: их соответствующие координаты... Полученное вставляем в файл в папке (предварительно закрыв клиент: C:\Users\####\AppData\Roaming\.redserver\clients\#ВАШ СЕРВЕР#\mods\VoxelMods\voxelMap Там их от 1 до 3х в зависимости от того на каком типе серверов вы играете. Обязательно оставьте первую строку в файле! На HardTech это сработало. Да, я знаю что любой человек, знающий программирование, кинет в меня учебником "Скриптование для нубов", но это максимально доступный способ такое провернуть =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 14 марта 2017 Я, как большой любитель изобретать велосипеды и точить карандаши ножом для чистки картошки нашел способ. Берем TotalCommaner. В нем открываем папку: C:\Users\#ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ#\AppData\Roaming\.redserver\clients\#ВАШ СЕРВЕР#\journeymap\data\mp\#ВАШ СЕРВЕР#\waypoints На HardTech это выглядело примерно так: c:\Users\####\AppData\Roaming\.redserver\clients\HardTech\journeymap\data\mp\~HardTech\waypoints\ Жмакаем на кнопочку копировать в буфер имена с путями. После чего переносим данные в Word (там его легче всего переделать в нужный формат) Там используя Word'овские функции замены переводим данные к следующему виду: name:Тестовый,x:1644,y:-1884,z:19,enabled:true,red:0.0,green:1.0,blue:0.0,suffix:,world:,dimensions:0# Где после name: идет название точки, после x: y: z: их соответствующие координаты... Полученное вставляем в файл в папке (предварительно закрыв клиент: C:\Users\####\AppData\Roaming\.redserver\clients\#ВАШ СЕРВЕР#\mods\VoxelMods\voxelMap Там их от 1 до 3х в зависимости от того на каком типе серверов вы играете. Обязательно оставьте первую строку в файле! На HardTech это сработало. Да, я знаю что любой человек, знающий программирование, кинет в меня учебником "Скриптование для нубов", но это максимально доступный способ такое провернуть =) Каеф. Ну я старался и изобрел хрень какую-то Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 14 марта 2017 После чего переносим данные в Word (там его легче всего переделать в нужный формат)Нормальные люди используют Notepad++ или Sublime text. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Да, я знаю что любой человек, знающий программирование, кинет в меня учебником "Скриптование для нубов", но это максимально доступный способ такое провернуть =) Это ты правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 15 марта 2017 Да, я знаю что любой человек, знающий программирование, кинет в меня учебником "Скриптование для нубов", но это максимально доступный способ такое провернуть =)А там есть парсер JSON? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 18 марта 2017 Одна проблема. Папки joureymap нету, уже. Лаунчер удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 18 марта 2017 Папки joureymap нету, уже. Лаунчер удалил Кроме вас её удалить никто не мог. В лаунчере даже нет такой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение