Kid_Flash 660 Опубликовано: 17 марта 2017 Не ставится табличка на Алтарь...Что делать?Не на алтарный блок не на сам обелиск. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 17 марта 2017 Не ставится табличка на Алтарь... Что делать? Не на алтарный блок не на сам обелиск. 2017-03-17_19.08.05.png А у меня такой небольшой вопрос, а на фига тебе там табличка с публичностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 17 марта 2017 А у меня такой небольшой вопрос, а на фига тебе там табличка с публичностью? Чтобы приват не мешал активировать портал. Ставить табличку надо на блок внизу, на который устанавливаются глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 17 марта 2017 Чтобы приват не мешал активировать портал. Ставить табличку надо на блок внизу, на который устанавливаются глаза. Ну разве что в таких случаях. ах да на magic 3 есть регион с обелиском в защите уже 40 дней игроки не заходят (не открыт) можете удалить регион, приват ставить не буду .. так как не имею их , открою хоть его. регион ax45 вроде бы такое название ... один из участников Egor_rus ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 17 марта 2017 А у меня такой небольшой вопрос, а на фига тебе там табличка с публичностью? Поскольку порт я уже заюзал. Решил отдать его обычным игрокам поставив Public табличку.... Чтобы приват не мешал активировать портал. Ставить табличку надо на блок внизу, на который устанавливаются глаза. Так вы не подскажете как её туда повесить? Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 17 марта 2017 Если не вешается, значит блок не имеет защиту (т.е. табличка не нужна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 18 марта 2017 Если не вешается, значит блок не имеет защиту (т.е. табличка не нужна). Отлично. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение