Thympook 81 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Можно ли использовать самописные скрипты AHK для упрощения простых задач в minecraft? К примеру мне надо постоянно перекладывать предметы из одного сундука в другой, либо "забиндить" команду /home и /spawn на какие-либо клавиши.@Andrey Изменено 20 марта 2017 пользователем Nykorev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 20 марта 2017 Для простых задач - можно. А вот иммитировать активность игрока нельзя. либо "забиндить" команду /home и /spawn на какие-либо клавиши.Зачем биндить, если они в меню esc есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thympook 81 Опубликовано: 20 марта 2017 Для простых задач - можно. А вот иммитировать активность игрока нельзя. Зачем биндить, если они в меню esc есть? Я к примеру не успеваю выйти в меню и попасть по кнопке "домой" когда лечу с обрыва в пропасть. Гораздо удобнее нажать 1 кнопку на клавиатуре, чем две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 20 марта 2017 Я к примеру не успеваю выйти в меню и попасть по кнопке "домой" когда лечу с обрыва в пропасть. Реакция плохая, с учётом того что курсор мыши стоит по центру экрана, недалеко от кнопки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение