Bullet 4 Опубликовано: 24 марта 2017 У меня постоянно кто то афыкашит) как узнать кто? уже 5 стаков иридия выработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XO39IuH 588 Опубликовано: 24 марта 2017 Сервер какой? На проекте их много, аж 11 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Years Опубликовано: 24 марта 2017 Радуйся лучше. Не факт что кто-то афкшит, просто живет/пробегает часто мимо твоего дома, прогружая чанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 24 марта 2017 У меня почему-то генератор материи работал даже когда я бы в оффлайне, а другие механизмы и големы простаивали как положено при непрогруженных чанках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Сервер какой? На проекте их много, аж 11 штук. сервер ТМ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 1 апреля 2017 Народ. Шо вы контору палите?А по делу такая же фича.. Только с ядрёным реактором,5 часов отработал , а энергии не накопилось вообще... Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение