_Boore_ 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Решил защитить аккаунт и сбросить пароль чтобы сделать более трудный, но столкнулся с проблемой что я при регистрации указал не тот эмаил адрес можно мне его сбросить или сказать чтобы я сам сбросилпароль от аккаунта знаю, он ещё не изменён мне просто нужен майл для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 29 марта 2017 Зайди в настройки. И увидишь первые 2 буквы своей почты. Это поможет тебе вспомнить... Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Boore_ 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Извините тему создал 2 раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 29 марта 2017 Там же меняешь.Указываешь свой настоящий ящик.И ящик который ты неправильно указал. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Boore_ 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Там же меняешь. Указываешь свой настоящий ящик. И ящик который ты неправильно указал. у меня там 1 буква... и прикол в том что не подходит, видимо при регистрации я пропустил 1 символ потому что именно его не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Polpik Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Удалено.Ошибся в том, что написал. Изменено 29 марта 2017 пользователем Polpik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение