Vasiliy4apaev 7 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ребята, кто чем полюзуется для быстрого и комфортного уничтожение блоков под землёй? У меня есть алиазный бур но с ним все происходит немного дольше чем хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shisoris 120 Опубликовано: 3 апреля 2017 Смотря какой сервер. На тм я пользуюсь ихоровой киркой. А на алмазный бур, если я не ошибаюсь, можно наложить зачарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Years Опубликовано: 3 апреля 2017 Как ты умудрился залезть в минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 3 апреля 2017 Как ты умудрился залезть в минусы? Давным давно.. Были дизлайки... Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy4apaev 7 Опубликовано: 3 апреля 2017 Дизлайки получил давным давно по не понятным мне причинам. Смотря какой сервер. На тм я пользуюсь ихоровой киркой. А на алмазный бур, если я не ошибаюсь, можно наложить зачарование. Имею ввиду сервер Редповер. Как ты умудрился залезть в минусы? Дизлайки получил давным давно по не понятным мне причинам. Видать новичок был, и задавал глупые вопросы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение