Vasiliy4apaev 7 Опубликовано: 12 апреля 2017 Столкнулся с проблемой на редповере. Запрещено строить трубы, буилдкрафт, так как я понял чанк загружен 500/500 блоков. Можно где то по подробнее прочитать про них? Много вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 12 апреля 2017 Это ограничение на НЕ передвигаемые блоки (печки дробители компресоры и т.д) бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy4apaev 7 Опубликовано: 12 апреля 2017 Я не мог поставить даже мрамор. Не только приборы. Т.е. если я уберу от туда лишние ненужные булыжники например я смогу поставить больше приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 12 апреля 2017 Я не мог поставить даже мрамор. Не только приборы. Т.е. если я уберу от туда лишние ненужные булыжники например я смогу поставить больше приборов?да да бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy4apaev 7 Опубликовано: 13 апреля 2017 Всё таки нет! Я Удалил много блоков, а механизм построить не могу, можно профессиональный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Всё таки нет! Я Удалил много блоков, а механизм построить не могу, можно профессиональный ответ? Укажи сервери его номер.Возможно я смогу тебе помочь.Чего у тебя много на регионе и укажи названия привата координаты?Я думаю @Andrey добавить это в некий список твой блок\блоки. P.s Я позвал профессионала . Изменено 13 апреля 2017 пользователем Prosta4ok_ua 1 [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy4apaev 7 Опубликовано: 13 апреля 2017 Сервер redPower #2 Много ветряков выше 161 блока одна установка переработки металов и приборы ic2 название привата "go" координаты +2936 -231 я хочу узнать какие предметы (блоки) влияют на загрузку чанка а какие нет? и какие размеры одного чанка и как их определить, если возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) и какие размеры одного чанка и как их определить, если возможно. F7 вроде. Убери ветряки,из-за правила: 2.2.16 Запрещена установка избыточного количества механизмов. Это ограничение относится только к механизмам приведённым в списке ниже. Ограничение действует на один приватный регион (регионы, расположенные рядом друг с другом и имеющие один и тот же список участников, считается все вместе за один регион). IC2 Солнечные панели (все виды в сумме) - 128 шт. IC2 Кинетический ветрогенератор - 32 шт. IC2 Ядерный реактор - 16 шт. BuildCraft Карьер - 2 шт. В случае превышения лимита, модератор потребует игрока демонтировать лишние механизмы, если застанет его в игре. При отказе игрока самостоятельно демонтировать механизмы, модератор самостоятельно осуществляет демонтаж механизмов без их возврата игроку. Если же модератор не застал игрока, то он самостоятельно осуществляет демонтаж всех лишних механизмов, а затем складывает их в сундук Иначе пожалуюсь) P.s Где ты так дизлайков набрался? Изменено 13 апреля 2017 пользователем Prosta4ok_ua [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy4apaev 7 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) IC2 Кинетический ветрогенератор - 32 шт.я читал это и построил обычные ветряки а не Кинетические ветрогенераторы Дизлаййков набрался давно, когда купил в магазине редсервера квантовый шлем в котором в описании написано что он утоляет голод, а по факту НЕТ. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Vasiliy4apaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) IC2 Кинетический ветрогенератор - 32 шт.я читал это и построил обычные ветряки а не Кинетические ветрогенераторы Дизлаййков набрался давно, когда купил в магазине редсервера квантовый шлем в котором в описании написано что он утоляет голод, а по факту НЕТ. Спросил у главного модератора. Убери пока не поздно. И для блоков место будет. @Vasiliy4apaev,если больше нет вопросов,то попроси закрыть тему. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Prosta4ok_ua 1 [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy4apaev 7 Опубликовано: 13 апреля 2017 Я понял, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение