War4iTaK 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Как писать в чат на форуме? Не понимаю совершенно... Где какая-либо кнопка или чего-то на подобии? Изменено 12 апреля 2017 пользователем War4iTaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 12 апреля 2017 Как писать в чат на форуме? Не понимаю совершенно... Где какая-либо кнопка или чего-то на подобии? Поговаривают что чат на форуме доступен не для всех.) Активничай на форуме и будет тебе счастье) [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War4iTaK 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поговаривают что чат на форуме доступен не для всех.) Активничай на форуме и будет тебе счастье) Я не люблю особо активничать на форуме. После того как набил 2000+ сообщений на другом форуме другого проекта, мне немного надоело.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 12 апреля 2017 Я не люблю особо активничать на форуме. После того как набил 2000+ сообщений на другом форуме другого проекта, мне немного надоело.)) Если ты читал в чате только что,то тебе осталось 1 сообщение. Всего нужно 10. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War4iTaK 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Если ты читал в чате только что,то тебе осталось 1 сообщение. Всего нужно 10. Ясно. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение