Countless 7 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) После игры на сервере 2-3 часа ко мне телепортировались 2 моба которые будут показаны на скрине. После я телепортировался на хом они телепортировались за мной. Дальше они начали лазить по сундукам, украли пищу, ни чего дорогого не взяли, но блоки на заприваченой территории ставить и ломать могут. И все же появляется вопрос кто это? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Aliga_Jack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hashasky 39 Опубликовано: 13 апреля 2017 Самому стало интересно, но больше похоже на каких-то NPC или мобов, написанных администрацией RS'а. Не похоже на мобов, добавляемых обычными модами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sherlck Опубликовано: 13 апреля 2017 такое чувство что это модераторы zаходили поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость demonich Опубликовано: 13 апреля 2017 такое чувство что это модераторы zаходили поиграться Ну это очевидно, что это игроки с "правами". Мальчикам по 10 лет, они решили поприкалываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FeintSnake Опубликовано: 13 апреля 2017 Это были призраки модератора по имени Psi32 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 13 апреля 2017 "жалобу я создам, но указывать сервер конечно же не буду".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 13 апреля 2017 "жалобу я создам, но указывать сервер конечно же не буду".. Сервер redpower.#3. Там надпись 1.4.7 и я не поленился зайти на rp:) Мне кажется,что это пасхалка 1 [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение