Cyberman 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 У меня взорвался ядерный реактор по непонятной причине. Охладители были целые, нагрев ядра 0%. После того, как он взорвался, блок пропал, но взрывы остались.Как только захожу на сервер, меня убивает взрывом, при попытке возродиться появляюсь в том же месте и снова умираю.Сервер HardTech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 13 апреля 2017 Возможно когда ты вышел с сервера ты забыл его вырубить а то что ты умираеш это баг бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyberman 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 нет, взорвался при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 13 апреля 2017 возможно у тебя интерфейс баганулся и ты видел то что нагрев 0 бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyberman 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 ну реактор-то я скрафчу, ладно, но мне для начала зайти надо зашёл после перезагрузки, взрывы прекратились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение