kozachok 278 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Я смотрю, на нашем сервере трут огороды, даже если они не создают крашей. Как объясните? Кстати, краши не прекратились. Прощайте Изменено 15 апреля 2017 пользователем kozachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_LiDer_ 3 Опубликовано: 16 апреля 2017 вот и меня тоже снесли чанк и пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iropek1985 4 Опубликовано: 16 апреля 2017 А чему удивляться, паблик же. Тут поток игроков больше-меньше стабильный. Хотите хорошей игры ищите платные сервера или в одиночку рубитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 17 апреля 2017 А чему удивляться, паблик же. Тут поток игроков больше-меньше стабильный. Хотите хорошей игры ищите платные сервера или в одиночку рубитесь. Мы не удивляемся, а возмущаемся. Играю-играю, кто-то там от меня в 1к блоков крашит сервер, а огород выносят мне. При этом этот кто-то там в 1к метрах продолжает крашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Уверен, что этот чанк не трогал. Возможно просто ошибка ядра. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Nuclear danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 17 апреля 2017 Уверен, что этот чанк не трогал. Возможно просто ошибка ядра. Так что делать-то с этим чанком? У меня там 2 недели работы и стак наквадаха были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 17 апреля 2017 Вечером попробую восстановить danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 18 апреля 2017 Вечером попробую восстановить Не получилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 23 апреля 2017 @Nuclear За неделю хоть что-то можно было сделать и не мучить ожиданиями: сказать, что 2.1.7, и возвращать ничего не будут, или скопировать чанк из старого сейва. Не могу понять, в чем была проблема сделать это за неделю. Дайте мне спокойно уйти или продолжить играть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) @Nuclear За неделю хоть что-то можно было сделать и не мучить ожиданиями: сказать, что 2.1.7, и возвращать ничего не будут, или скопировать чанк из старого сейва. Не могу понять, в чем была проблема сделать это за неделю. Дайте мне спокойно уйти или продолжить играть Вас никто не держит. Времени и правда нет. Восстановление чанка из старого сейва означает остановку сервера на 10 - 15 минут. Представляете, у людей есть ещё что-то, кроме проекта, например: работа, личная жизнь. Свободен я только днём, но в это время играют люди. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Nuclear danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 23 апреля 2017 Очень хороший сервер. Я сваливаю. Закройте тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение