nole 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Могут ли модераторы посмотреть то что было определённое время назад, если да то я бы хотел посмотреть что было преблезительно в 17:00 (по Екатеринбургу) у меня в инвентаре (перед гриферством) меня что бы вернуть все пропавшие вещи назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 18 апреля 2017 @nole , сначала опиши свою ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 18 апреля 2017 Я посмотрел вещи, которые подняли в момент твоего убийства, всё более менее ценное я тебе уже вернул, различную мелочь искать не стал. Проверяй хоть свои темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nole 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Проблему уже разобрали нарушителя наказали но если в кратце то я телепортировался к человеку на обмен у него не было пвп на регионе я не боялся но он меня убил и забрал вещи потом вернул но не все я начал ему говорить мол отдай телепортировался что бы он отдал и он меня опять убил ну там был узел ауры который мне нужен был и ещё меч с бронёй и ещё по мелочи нужное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение