Перейти к публикации
Carsado

Доп моды

Рекомендованные сообщения

Carsado

Дело такое: небольшой кампанией активно играем в кооперативе по локалке,используя замечательные сборки Вашего сервера (на самом серве нет возможности,т.к. время,защита от гриферов и т.д.)  однако очень хотелось бы исключительно для личного (не онлайн) пользования добавить пару модов,в частности Blood Magic для маг сборки, можно ли это сделать самостоятельно для запуска в одиночной игре? мод замечательный,и очень плохо,что его нет в Вашей сборке,во всех других он всегда присутствует. На других сервах получалось это делать,просто добавляя мод в папку,и в сингл игре все прекрасно работало,а тут это не проходит. В противном случае придется искать иные сборки других серверов,но этого не хотелось бы.

Поделиться сообщением

cryzalix

А кто тебе запрещает перенести моды из сборки с свой клиент minecraft и добавить те моды, которые тебе хочется?

Поделиться сообщением

Carsado

это проблемно,я лично не умею свои сборки делать,и другим людям из моей группы тоже проблематично вручную что-то создавать,потому и берем сборки серверов,которые просто скачать и ничего не колдовать над ними. самопальные,скачанные просто так хоть у 1-но не будут работать принципиально.

Поделиться сообщением

cryzalix

Но ведь можно просто взять и перенести папку mods из одного местоположения,в другое, и скачать ту же кровавую магию. Разве нет?

¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Carsado

какое другое?) я же говорю,не умеет никто свои клиенты делать. я шутки ради сейчас тестирую,но все заканчивается одними крашами. чистый майн без модов идет,а если сую моды то ни в какую не хочет,и не думаю,что мне кто-то поможет понять,что ему не нравится.

Изменено пользователем Carsado

Поделиться сообщением

Sheodar

какое другое?) я же говорю,не умеет никто свои клиенты делать. я шутки ради сейчас тестирую,но все заканчивается одними крашами. чистый майн без модов идет,а если сую моды то ни в какую не хочет,и не думаю,что мне кто-то поможет понять,что ему не нравится.

1) Установить Minecraftn Forge (под нужную версию клиента)

2) Перейти в папку майнкрафта (зачастую это C:\Users\*юзер*\AppData\Roaming\*папка с майном*)

3) Если нету - создать папку "mods"

4) Перетащить мод.

Данная инструкция есть к установке каждого моба. Используйте хотя-бы немного поиск.

Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера.

Поделиться сообщением

Carsado

пиратский клиент майна сам загружает версию с forge(tlauncher),а папка с модами стоит на своем месте уже с содержимым. краш происходит после загрузки всех модов,по краш репорту даже не пойму,что не так,ошибки так таковой не вижу.

Поделиться сообщением

TheAndrey

Ну проприетарные моды от RedServer точно придётся удалить - они не запустятся на другой сборке.

Поделиться сообщением

Carsado

и все же возвращаясь к главному вопросу-нет ли способа модифицировать клиент данного сервера?

Изменено пользователем Carsado

Поделиться сообщением

Prosta4ok_ua

и все же возвращаясь к главному вопросу-нет ли способа модифицировать клиент данного сервера?

Есть.Я так делал:)

Отключаешь интернет->запускаешь лаунчер->закидуешь моды в папку mods->нажимаешь кнопку 'Играть'.

Profit.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...