BlackDiablo 4 Опубликовано: 23 апреля 2017 Конечно Спасибо за вайп Энд Мира, Но он что особенный только для игроков у кого есть ранцы? Специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear 833 Опубликовано: 23 апреля 2017 По другому никак. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDiablo 4 Опубликовано: 23 апреля 2017 Не кажеться что как-то нечесно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kid_Flash 657 Опубликовано: 23 апреля 2017 Не кажеться что как-то нечесно? Звони в майкрософт и скажи им это. Администрация тут не причем, так сгенерировал сам майкнрафт. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheckirkaToStart 140 Опубликовано: 23 апреля 2017 Как бы край для людей продвинутых это первое, а второе попробуй жемчуг края кинуть на остров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOMsteel 171 Опубликовано: 23 апреля 2017 @ разве пёрлой там можно промазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheckirkaToStart 140 Опубликовано: 23 апреля 2017 @ разве пёрлой там можно промазать? Это тут при чем? И да можно промазать просто кинув в пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOMsteel 171 Опубликовано: 23 апреля 2017 Меня зовут Богдан, мне 12 лет, я ракал с хреновым аимом, перла всегда попадает в остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах