KOT_BACILIY 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Вообщем такая проблема: Я начал проходить Сумеречный Лес недавно убил Тёмного Гаста и вот пора идти на Альмо-Йети но когда я подхожу к его логову..Мне запрещено с ним драться! Гаста убил следующий Йети но он заблокирован! Что мне делать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNationalHero 121 Опубликовано: 1 мая 2017 Вообщем такая проблема: Я начал проходить Сумеречный Лес недавно убил Тёмного Гаста и вот пора идти на Альмо-Йети но когда я подхожу к его логову..Мне запрещено с ним драться! Гаста убил следующий Йети но он заблокирован! Что мне делать? Спасибо. Смотри внимательно достижения "Сумеречного леса" Так как после гаста надо что-то скрафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormorion 497 Опубликовано: 1 мая 2017 Просто был вайп сум. леса, ачивки сбросились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_BACILIY 0 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Проблема решена: Сломать трофей Темного Гаста и снова поднять с земли. Изменено 2 мая 2017 пользователем KOT_BACILIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение