Kid_Flash 662 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Сабж, спорю с другом..Говорю что правильно говорить Ява, он Джава..Хелп) Изменено 3 мая 2017 пользователем Kid_Flash 1 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 3 мая 2017 Кто как хочет тот так и называет. Смысл слова от этого не меняется-->все понимают эти слова. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 3 мая 2017 Кто как хочет тот так и называет. Смысл слова от этого не меняется-->все понимают эти слова. Это принципиально важно мне! Это как звОнит и звонИт Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortigaunt256 4 Опубликовано: 3 мая 2017 Ява... Мотоцикл был такой. Правильно джава. Сам тоже долгое время её называл явой... Потом просто перешел на "Java" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1 070 Опубликовано: 3 мая 2017 Нету правильного ответа. Я сам через раз ее называю. Так что - вы оба в споре проиграли. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Peglo Опубликовано: 3 мая 2017 Оно как и Ява так и Джава, смысл слов одинаков, только произноситься джава как с английского , ява как по русскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 3 мая 2017 Оно как и Ява так и Джава, смысл слов одинаков, только произноситься джава как с английского , ява как по русскому. Разговорный понятно, а если в письменном виде? Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svk 68 Опубликовано: 11 мая 2017 Фу, а меня от "Джава" воротит.Ява зову, так и лучше звучит, и исторически подкреплённое назвние, т.к. язык в честь острова назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagreb 11 Опубликовано: 7 июня 2019 Ява это по нашему, по русски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение