Перейти к публикации
dimasit

Бесконечная вода, пчёлы и прочее

Рекомендованные сообщения

dimasit

Здраствуйте!

У меня есть вопросы:

1)Почему нет бесконечной воды? Дисбалансно?

2)Есть ли шанс появления второй принцессы?(Forestry)

3)Либо мне не везёт, но я не могу найти достаточно олова и алмазов. 

Сервер: Redpower 2.

Поделиться сообщением

StAnm

1) Я не знаю, Спрашивай у других :\
2) Нет, лично мне никогда не появлялась вторая принцесса.
3) Тебе точно не везёт

"Работаем." 

Поделиться сообщением

Pechenko_O

Отвечу на все три вопроса...

1. Точного ответа сказать не могу, но давай рассуждать. В списке запрещённых предметов и действий этого нет. Да и зачем? Самой сложной индустриальной сборкой является сервер HardTech. По идее, если и запрещать бесконечный источник воды, то в первую очередь именно там. Но нет. Есть предположение, что невозможность сделать бесконечный источник воды связана непосредственно с самой версией игры (RedPower базируется на самой старой версии игры - 1.4.7).
  2. Шанс есть, но очень мал. Невероятно сложно найти сразу две принцессы в одном улье.
  3. Явно дело в невезении. Может быть не прошла регенерация карты, и ты проста не попал в жилу? Алмазы - сама по себе руда редкая. Но вот олова - этого добра хватает. Поэтому либо тебе не везёт, либо повезло кому-то другому. Удачи и добра.
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Cfyzich

1. RedPower является самым простым сервером для развития, и поэтому для хоть какой то сложности на сервер. Есть способ получения бесконечного количества воды это водонапорные башни которые копят в себе воду из не откуда ( https://ru.minecraft.wiki/w/RailCraft/Водонапорная_башня)

2. Скорее всего нет, потому что зачем 2 если есть 1?)

3. Всё зависит от твоих запросов и "удачи" , когда я играл на RedPower сервере мне тоже не хватало олова и алмазов. Эти ресурсы очень часто используются в крафтах.

post-251388-0-62379300-1467820737.jpg

Поделиться сообщением

cryzalix

Хм... Как я помню, воду бесконечную отключали, чтобы жизнь сладкой не казалась. Но точно ли это, не помню.

И про какой дисбаланс может идти речь, если просто убрали фишку для всех...(Но, я не очень уверен в этом, если вдруг ошибся, сорри)

Про второе и третье можно сказать лишь одно - удачи...

Изменено пользователем KrisAlex

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...