HatulMadan 42 Опубликовано: 20 мая 2017 Итак наконец запрет посещения сайтов и ресурсов из России у нас запрещён, обойти блокировка ради того что бы сюда зайти смог. А вот как заставить зайти клиент даже не знаю) Может подскажете как всё же залететь к вам на сервер ) или какой нибудь другой выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 20 мая 2017 У нас сервера во Франции. Проблемы с доступом наблюдаются уже давно, но проблема не конкретно у нас - доступ блокируется ко всему ЦОД, а значит и к нашим любимым конкурентам тоже скорее всего не получится зайти. Что делать? Покупать VPS и поднимать там VPN. Это наиболее безопасный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatulMadan 42 Опубликовано: 20 мая 2017 Мда а можно расщифровать Буковки) а то не силён в програмировании) а ещё желательно ссылки. думаю не мне одному будет нужно так сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 20 мая 2017 Мда а можно расщифровать Буковки) Это распространённые аббревиатуры. Так и пишите в гугле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение