Cfyzich 241 Опубликовано: 22 мая 2017 Не крафтится предмет - "расширение: стабилизированная рамка" id - 5030:113 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16202 Опубликовано: 22 мая 2017 В одиночной игре проверяли крафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cfyzich 241 Опубликовано: 22 мая 2017 В одиночной игре тоже не получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16202 Опубликовано: 22 мая 2017 Значит, проблема не связана с сервером. На клиенте стоит оригинальный мод. У меня, например, не получилось скрафтить печь. Мне кажется, в моде есть какая-то система изучений (мне не до изучения модов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cfyzich 241 Опубликовано: 22 мая 2017 Мне кажется, в моде есть какая-то система изучений (мне не до изучения модов). На втором скрине видно что сделаны первый и третий уровень этого улучшения. Для работы третьего нужно собрать три улучшения вместе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cfyzich 241 Опубликовано: 22 мая 2017 @Andrey , стоит ли ждать какой-то фикс или изменение рецепта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) @Andrey , стоит ли ждать какой-то фикс или изменение рецепта? Фикс только в вашем рецепте нужен. Центральная шерсть - минеральная. Думаю, тему можно офф Изменено 22 мая 2017 пользователем Sheodar 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cfyzich 241 Опубликовано: 22 мая 2017 @Sheodar, Благодарю, очень нужный апгрейд, а такую мелочь не заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение