Гость K14M Опубликовано: 22 мая 2017 Хотел добавить в клиент свой мод - Inventory Tweaks кинул в папку /mods но в игре он не появился. В клиенте стоит запрет на добавление своих модов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EddyDarkShadow 4 Опубликовано: 22 мая 2017 Мод багнутый. Уже много раз говорили и писали, что его добавление чревато. А ещё клиентские моды нельзя самому добавлять, играй с теми, что предоставляются проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K14M Опубликовано: 22 мая 2017 Мод багнутый. Уже много раз говорили и писали, что его добавление чревато. А ещё клиентские моды нельзя самому добавлять, играй с теми, что предоставляются проектом. А есть какая-то альтернатива этому моду? Которая не баганая. И да, я играю в одиночку. На сервер почти не захожу (это ж не запрещено?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 22 мая 2017 https://redserver.su/page/rules-game#p2_1_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K14M Опубликовано: 22 мая 2017 https://redserver.su/page/rules-game#p2_1_8 Где тут читерство. Этот мод просто сортирует предметы в инвентаре и в сундуках. Или это уже тоже читерство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 22 мая 2017 Где тут читерство. Этот мод просто сортирует предметы в инвентаре и в сундуках. Или это уже тоже читерство? 1) Когда я писала первое сообщение, я не успела ещё увидеть, что появились другие сообщения. То есть, не видела, что речь об одиночной игре. Об этом стоит в вашем втором сообщении, которое я тогда ещё не успела увидеть. 2) Этот мод стоит на РП серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EddyDarkShadow 4 Опубликовано: 22 мая 2017 А есть какая-то альтернатива этому моду? Которая не баганая. И да, я играю в одиночку. На сервер почти не захожу (это ж не запрещено?) Можешь скопировать все моды с клиента RedServer, и закинуть в свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 22 мая 2017 Можешь скопировать все моды с клиента RedServer, и закинуть в свой. Лучше не надо. Хотел добавить в клиент свой мод - Inventory Tweaks кинул в папку /mods но в игре он не появился. В клиенте стоит запрет на добавление своих модов? 1.Вырубай интернет. 2.Запускай лаунчер redserver'a. 3.Кидай в папку mods и жми кнопку играть. 4.Наслаждайся новым модом в одиночной игре [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 22 мая 2017 Модифицировать непосредственно клиенты RS нельзя. Но можно скопировать моды на свой клиент (Исключение - разработки самого RS, они запускаются только в клиентах сервера). Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 22 мая 2017 В клиенте стоит запрет на добавление своих модов? На всех лаунчерах серверов такое есть. Список модов в клиенте всегда проверяется на соответствие серверному. Недостающее скачивается, лишнее - удаляется. Второстепенная функция (автоматически следует из первого пункта) - простенькая защита от детей, чтобы читы не ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blank 159 Опубликовано: 22 мая 2017 И да, я играю в одиночку. В автономном режиме должно работать. По крайней мере работало, пару месяцев назад. https://vk.com/qooke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 22 мая 2017 По крайней мере работало, пару месяцев назад. Оно всегда будет работать... В автономном нет возможности проверить актуальность файлов, поэтому проверка файлов отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение