tvoekrut 1 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Кто-нибудь может подсказать, я нашёл в правилах, что красивые постройки могут перенести и оставить после вайпа, так куда обращаться со своей постройкой, и оставляют ли владельца постройки или просто оставляют постройку, чтобы к ней никто не прикасался? Изменено 27 мая 2017 пользователем tvoekrut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 27 мая 2017 Где это Вы такое в правилах нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoekrut 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Я уже не помню, мне так-же мафлекс говорил, но он не помнил где эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRoDeR 203 Опубликовано: 27 мая 2017 Где это Вы такое в правилах нашли? Ну такое не в правилах написано, а вообще перед вайпами иногда действует программа "переезд" - когда выбирают лучшие постройки, и сохраняют для дальнейшего использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoekrut 1 Опубликовано: 27 мая 2017 А если вам не сложно, можете написать куда мне писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XO39IuH 588 Опубликовано: 27 мая 2017 А если вам не сложно, можете написать куда мне писать? Не сложно. Никуда. О реализации программы в период предстоящего вайпа пока не сообщалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение