ZacpaneC 19 Опубликовано: 31 мая 2017 А работа то идет. Не обновляю последние новости так как потерялся во времени из-за этих универов, но я все также рисую и обновляю пак. Во нарисовал турбину и буду теперь ее накладывать на материалы(она же на блоках должна быть) Открыт для критики, замечаний и общения 25.06.17 - Нарисованы стойка зельеварения , маяк , адский камень, кирпич, ванильная руда кварца, накладки Autoclave, Bender, Canner, Centrifuge , Chemical Bath, Chemical Reactor 24.06.17 - Нарисованы стекло, железные прутья, инвентарь, изумрудный блок, лоза 23.06.17 - Нарисованы накладки Alloy Smelter, Amplifabricator, Arc Furnace, Assembler 20.06.17 - Нарисованы некоторые части греговских инструментов Нарисованы картофель на грядке, сама грядка, саженец дуба, тростник Анимация разрушения, бедрок и все каменные преобразования(кирпичи, полублоки) 16.06.17 - Нарисованы текстуры печки и латекса(каучука) 14.06.17 - Нарисованы руды из GregTech 11.06.17 - Нарисованы песок, бревна, доски и листва 10.06.17 - Нарисован верстак 09.06.17 - Нарисованы камень, руды, лестница Скачать ДЕМО Псс, неравнодушный Рисование ресурспака занимает у меня большое количество времени. И если тебе понравились мои текстуры и ты хочешь меня поддержать, то ты можешь скинуть копейку на один из счетов. Не принуждаю и не жду бабосов. Ресурспак обновляется и без этого. WebMoney - R378204756363 Qiwi - +79236131493 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StAnm 365 Опубликовано: 31 мая 2017 Моё мнение: Хороший текстур пак. Хотел бы себе такой же 2 "Работаем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoBaCh0k 150 Опубликовано: 31 мая 2017 Действительно, выглядит хорошо, ровненько, просто выровненные стандартные текстуры, #ябскачал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZacpaneC 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Действительно, выглядит хорошо, ровненько, просто выровненные стандартные текстуры, #ябскачал Оно и есть! Стиль "Жирный Faithful" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 31 мая 2017 Годные текстуры ждём 1 бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRoDeR 203 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Текстуры чем-то похожи на "Sphax PureBDcraft", но годно. Изменено 1 июня 2017 пользователем MoRoDeR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 1 июня 2017 Годно. Но предметы рисовать в разрешении выше, чем 32x32 мне кажется не имеет смысла. В инвентаре иконки имеют именно такой размер, в полном размере их только в руке и на земле можно увидеть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZacpaneC 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Годно. Но предметы рисовать в разрешении выше, чем 32x32 мне кажется не имеет смысла. В инвентаре иконки имеют именно такой размер, в полном размере их только в руке и на земле можно увидеть. Я в принципе согласен. Но в инвентаре они все равно сглаженней смотрятся как-то. А в 32х32 слишком угловатый будет такой стиль. Только из-за этого 64х64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 1 июня 2017 Но в инвентаре они все равно сглаженней смотрятся как-то. Сглаживания в игре как раз нет. Наоборот 64x64 плохо смотрится сжатая. 32 - это "родной" размер. Масштаб интерфейса игры поставьте 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZacpaneC 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Сглаживания в игре как раз нет. Наоборот 64x64 плохо смотрится сжатая. 32 - это "родной" размер. Да нет. Я слово "сглаживание" использовал не в прямом смысле. А то что сжатый 64 смотрится более гладким чем 32(Если я таковой нарисую). Я пока не просматриваю текстуры предметов в игре. Вот только первые блоки посмотрел, что нарисовал для темы. Если 64 размера предметы плохо будут смотреться, я перерисую в 32. Это достаточно быстро, но не так красиво Сглаживания в игре как раз нет. Наоборот 64x64 плохо смотрится сжатая. 32 - это "родной" размер. Масштаб интерфейса игры поставьте 100%. Вот сейчас зашел в игру и просмотрел текстуры предметов, что нарисовал. Да, они сжаты. Но они в инвентаре выглядят так, как будто я их в 32х32 нарисовал. Даже перерисовывать не придется, будет также выглядеть. Хех. Убил двух зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1270 Опубликовано: 1 июня 2017 Не могу перейти по ссылке, убрал из доступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZacpaneC 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Не могу перейти по ссылке, убрал из доступа? Случайно убрал из диска, когда обновлял архив. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indeetz 19 Опубликовано: 7 июня 2017 Текстурки годные напиши на форум когда доделаеш пак полностью Какраз к открытию серверов успел доделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3oJI Опубликовано: 7 июня 2017 Норм текстурки.Ставлю палец в верх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение