Empire 292 Опубликовано: 28 августа 2014 Такая проблема. Зашел на сервер, решил тпшнутся на спаун, а оно мне пишет недостаточно прав. Я перезаходил 2 раза, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2 037 Опубликовано: 28 августа 2014 Перезайди. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 28 августа 2014 Перезайди. не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2 037 Опубликовано: 28 августа 2014 не помогло. Обычно такое происходит, если заходит на полный/почти полный сервер. Несколько перезаходов и перезапусков помогают. Другого рецепта у меня нету( Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 28 августа 2014 Обычно такое происходит, если заходит на полный/почти полный сервер. Несколько перезаходов и перезапусков помогают. Другого рецепта у меня нету( Буду ждать. На сервере очень много народу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler 405 Опубликовано: 28 августа 2014 у тебя права слетели. Нужно ждать пока Андрей починит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 083 Опубликовано: 28 августа 2014 у тебя права слетели. Нужно ждать пока Андрей починит... Они просто не грузятся. Тут только перезаходом решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler 405 Опубликовано: 28 августа 2014 Они просто не грузятся. Тут только перезаходом решается. Угу, уже сам убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение