Hashasky 39 Опубликовано: 31 мая 2017 У меня есть вопрос: Можно ли как-то переназначить на другие клавиши функции, активируемые кнопками "F1" "F5" и другие. (Пока-что меня интересует только F1) Из-за того, что у меня ноутбук на этих клавишах уже есть другие функции. Если можно, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16202 Опубликовано: 31 мая 2017 Можно ли как-то переназначить на другие клавиши функции, активируемые кнопками "F1" "F5" и другие. Чего нет в настройках управления, то переназначить нельзя (оно прописано в коде игры). Из-за того, что у меня ноутбук на этих клавишах уже есть другие функции.Неправильный ноутбук, значит. Клавиши должны вызывать функции только при нажатой клавише "Fn". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless 1496 Опубликовано: 31 мая 2017 Из-за того, что у меня ноутбук на этих клавишах уже есть другие функции Во многих ноутах это можно поправить через BIOS. В частности у меня этот пункт настроек называется Action Keys Mode. Disabled (отключено): Требует нажатия и удерживания функциональной клавиши (fn) при одновременном нажатии одной из клавиш с f1 по f12 для использования функции, указанной на данной клавише. Enabled (включено): Необходимо нажатие одной из клавиш с f1 по f12 для использования функции, указанной на данной клавише. Без нажатия "fn". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hashasky 39 Опубликовано: 31 мая 2017 Во многих ноутах это можно поправить через BIOS. В частности у меня этот пункт настроек называется Action Keys Mode. Disabled (отключено): Требует нажатия и удерживания функциональной клавиши (fn) при одновременном нажатии одной из клавиш с f1 по f12 для использования функции, указанной на данной клавише. Enabled (включено): Необходимо нажатие одной из клавиш с f1 по f12 для использования функции, указанной на данной клавише. Без нажатия "fn". Спасибо, помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение