Перейти к публикации
Hashasky

Можно ли переназначить клавишу F1?

Рекомендованные сообщения

У меня есть вопрос: Можно ли как-то переназначить на другие клавиши функции, активируемые кнопками "F1" "F5" и другие.

(Пока-что меня интересует только F1)

Из-за того, что у меня ноутбук на этих клавишах уже есть другие функции.

Если можно, то как?

Поделиться сообщением

Можно ли как-то переназначить на другие клавиши функции, активируемые кнопками "F1" "F5" и другие.
Чего нет в настройках управления, то переназначить нельзя (оно прописано в коде игры).

Из-за того, что у меня ноутбук на этих клавишах уже есть другие функции.
Неправильный ноутбук, значит. Клавиши должны вызывать функции только при нажатой клавише "Fn".
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

Из-за того, что у меня ноутбук на этих клавишах уже есть другие функции

Во многих ноутах это можно поправить через BIOS. В частности у меня этот пункт настроек называется Action Keys Mode.

Disabled (отключено): Требует нажатия и удерживания функциональной клавиши (fn) при одновременном нажатии одной из клавиш с f1 по f12 для использования функции, указанной на данной клавише.

Enabled (включено): Необходимо нажатие одной из клавиш с f1 по f12 для использования функции, указанной на данной клавише. Без нажатия "fn".

• Одобряю 3

Поделиться сообщением

Во многих ноутах это можно поправить через BIOS. В частности у меня этот пункт настроек называется Action Keys Mode.

Disabled (отключено): Требует нажатия и удерживания функциональной клавиши (fn) при одновременном нажатии одной из клавиш с f1 по f12 для использования функции, указанной на данной клавише.

Enabled (включено): Необходимо нажатие одной из клавиш с f1 по f12 для использования функции, указанной на данной клавише. Без нажатия "fn".

Спасибо, помогло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...