Гость MrRediska Опубликовано: 1 июня 2017 Если я куплю этот статус, я смогу открыть инвентарь, сохраняющий вещи после вайпа, и положить в него свои ценные вещи, чтоб их после вайпа использовать. Если да, то напишите пожалуйста какая это команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость demonich Опубликовано: 1 июня 2017 Если я куплю этот статус, я смогу открыть инвентарь, сохраняющий вещи после вайпа, и положить в него свои ценные вещи, чтоб их после вайпа использовать. Если да, то напишите пожалуйста какая это команда Нет, не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StAnm 365 Опубликовано: 1 июня 2017 Нет. И вообще такой функции нету. "Работаем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRoDeR 203 Опубликовано: 1 июня 2017 Если я куплю этот статус, я смогу открыть инвентарь, сохраняющий вещи после вайпа, и положить в него свои ценные вещи, чтоб их после вайпа использовать. Если да, то напишите пожалуйста какая это команда Нет, данная функция на проекте не предусмотрена, да и это бы принесло огромный дисбаланс после вайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 1 июня 2017 Вайп для всех одинаков. Не важно какая привилегия, будь то вип или премиум 7го числа начинать с 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение