OrDix 5 Опубликовано: 1 июня 2017 Доброго времени суток! Столкнулся со следующей проблемой (может только у меня такое). Когда в поиске вбиваеш любой механизм из BuildCraft то ничего не выводится, к примеру как на скриншоте вбил в поиск карьер, результатов нет, то же самое если вбить "двигатель" в поиске отобразятся только паровые движки и движки из форестри. В чем бяда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 1 июня 2017 В том, что он потерял русскую локализацию. Думал, у меня единичный случай, но раз уже создана тема - @Andrey Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRoDeR 203 Опубликовано: 1 июня 2017 Как аналог, можно вбить BuildCraft и поискать нужный механизм, но всё же лучше восстановить русский поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrDix 5 Опубликовано: 1 июня 2017 В том, что он потерял русскую локализацию. Думал, у меня единичный случай, но раз уже создана тема - @Andrey ааа вон оно, что В том, что он потерял русскую локализацию. Думал, у меня единичный случай, но раз уже создана тема - @Andrey а что нужно что бы ее восстановить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16327 Опубликовано: 1 июня 2017 а что нужно что бы ее восстановить ?Написать автору мода. Потому что собрали без переводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение