Decody 74 Опубликовано: 3 июня 2017 Не работает переход с 6 на 7 уровень при убийстве 20 ифритов. Всё делаешь по заданию, не получается, может баг какой-то? Раза 4 уже делал это. Вот задание : 6-ый уровень: Теперь вам надо убить 20 ифритов, как только вы это сделали становитесь 7 уровнем @Andrey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognar 30 Опубликовано: 3 июня 2017 Всё работало, значит ты что-то не сделал,может книгу не дочитал,вообщем смотри внимательнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 3 июня 2017 О, вопрос почти по теме, ... как переместить Элли в подземный мир, или в обычном нужно как-то призывать лилит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decody 74 Опубликовано: 3 июня 2017 О, вопрос почти по теме, ... как переместить Элли в подземный мир, или в обычном нужно как-то призывать лилит? Через портал, подведи Лилит через поводок к портало чтоб она пропала и сам войди. Всё работало, значит ты что-то не сделал,может книгу не дочитал,вообщем смотри внимательнее. А там вроде я все 9 страниц читал, до убийства ифритов открывал книгу просто 9 страниц листал и закрывал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 3 июня 2017 Через портал, подведи Лилит через поводок к портало чтоб она пропала и сам войди. А там вроде я все 9 страниц читал, до убийства ифритов открывал книгу просто 9 страниц листал и закрывал. В чат писало что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliman_GAMER 15 Опубликовано: 3 июня 2017 Не работает переход с 6 на 7 уровень при убийстве 20 ифритов. Всё делаешь по заданию, не получается, может баг какой-то? Раза 4 уже делал это. Вот задание : 6-ый уровень: Теперь вам надо убить 20 ифритов, как только вы это сделали становитесь 7 уровнем @Andrey Конкретно разбираеться становление вампира. Посмотри, может что то не так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decody 74 Опубликовано: 3 июня 2017 Конкретно разбираеться становление вампира. Посмотри, может что то не так делал. Сделал так же как там написано * Подгорел на солнце до окончания 4 крови и убил 20 блейзов* Когда убиваю ничего не написано, книга у меня. Как в спойлер вложить незнаю, вот книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Это не такая книга.. В нужной клетка будет нарисована. Изменено 3 июня 2017 пользователем Kimihito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warhamm2000 8 Опубликовано: 16 июня 2017 Это не такая книга.. В нужной клетка будет нарисована. Та, просто видимо у него не все страницы У меня например есть. Но я не пользуюсь ею, ведь вампиры - каки, оборотни посильнее их будут наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 16 июня 2017 Та, просто видимо у него не все страницы У меня например есть. Но я не пользуюсь ею, ведь вампиры - каки, оборотни посильнее их будут наверное. А ты смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение