MoRoDeR 203 Опубликовано: 5 июня 2017 После вайпа я конечно же пойду изначально играть на HardTech, но самому не в интерес, скучно как по мне, да и развитие тут происходит не за неделю. Именно по этому создаю эту тему для набора людей в команду. В команду могут попасть как мои знакомые, которые проверены временем, так и не знакомые люди, которые имеют хорошую репутацию на форуме. Так же вы можете присоединиться, если доверенный игрок поручится за вас и возьмет ответственность за ваши действия на себя. План действия команды такой: Сразу после вайпа отдаляемся в самый край карты, ну практически, но так-же не забываем смотреть на месторождения ресурсов (желательно рядом с нефтью). Сам я в день вайпа не знаю когда смогу начать. Так что если что стартуете сами. Тем более что в нашей команде будет действовать политика большинства, все серьезные решения будут приниматься после совещания с командой. Огромную команда не планирую набирать, ибо это может плохо отразится в взаимоотношениях команды. Название команды придумаем позже (если оно вообще нам нужно), на будущее планирую создать глобальные проекты, по типу огромной электросети. (если вайп будет происходить раз в год) Хотелось бы сразу пригласить таких игроков как: @INkosator @Florexiz @Batiko @CryoGenic @mexiko @stalker9997 @ @Like_iT Уже в команде: @MoRoDeR @ @INkosator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 5 июня 2017 Благодарю, но это лучше вы к нам, нас уже 4, так что рады всем. Пиши в лс. А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 6 июня 2017 Инкосатор тоже хочет поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzokruzo 43 Опубликовано: 6 июня 2017 Главное не ходите на мой "край карты".. )), я шум не люблю, а-то много вас больно смотрю.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 6 июня 2017 @Benzokruzo, На какой это ваш край?! А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzokruzo 43 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Да я шучу, конечно.. просто сам всегда ухожу на край карты.. до 6-8К.. по какой ни будь из диагоналей и там делаю все три своих привата и свои "мегапостройки".. Просто не люблю "временных соседей однодневок" (к вам это не относится). Большую часть "вашей" команды я знаю, и думаю они меня тоже помнят, однако все равно предпочел бы жить от вас "на другой стороне мира", чисто по "экономическим" соображениям. Вы довольно быстро развиваетесь и выхолащиваете все окрестные жилы, ну, это игра, понятное дело, как без этого.. рядом нам будет "тесно".. И да.. из соседей я бы наверное предпочел тоже "проверенных" RoamingSoul, FreddyBy, Fond, Ghosttt, лисенка-артиста.. ну можно и Батико с Асян-Ин4естом и Лероем.. но не всех сразу и на дистанции кубов так 500-800.. ))).. Так что не переживайте.. места на 100 кв. км. карты хватит всем.. Изменено 6 июня 2017 пользователем Benzokruzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 6 июня 2017 @Benzokruzo, Хорошо. Я иду на северо-запод, если что. А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzokruzo 43 Опубликовано: 6 июня 2017 Ну я скорее всего на "северо-восток".. хотя там посмотрим что за сид карты будет еще.. удачных "путешествий".. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 6 июня 2017 @Benzokruzo, спасибо, и да про сид ты верно сказал А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRoDeR 203 Опубликовано: 6 июня 2017 Да Инкосатор тоже хочет поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 6 июня 2017 @TheSanches,Идем к нам А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 6 июня 2017 Я тоже хочу к вам присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 6 июня 2017 @makatymba2001, Могу к себе позвать, наз много и у нас весело А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение