Reked 119 Опубликовано: 6 июня 2017 Здрасте Дабы не тратить время в пустую в ожидание вайпа- сделал табличку, чтоб не терять время на поиски по какому рецепту профитнее делать что-либо производное от Light Fuel, Heavy Fuel, Naphtha, Refinery gas. Собственно вот: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M1rKjZl10W7VVT42pEzUDrfLnBAvlmpkoI6DQLl7GuE/edit?usp=sharing Делал для себя, но все-таки решил выложить- поэтому сделал сноску... Авось кому пригодится Возможно буду добавлять дальше, но не обещаю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 6 июня 2017 Химия, возможно, ещё допиливаться будет P.S. Красный цвет лучше не использовать danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 6 июня 2017 Немного добавил\переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EfimVlad999 34 Опубликовано: 6 июня 2017 спасибо, буду пользоваться. Химия, возможно, ещё допиливаться будет P.S. Красный цвет лучше не использовать Ник, помоги пожалуйста, как перевести всю сборку на английский язык? (Зачем? буду учить английский ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 6 июня 2017 спасибо, буду пользоваться. Ник, помоги пожалуйста, как перевести всю сборку на английский язык? (Зачем? буду учить английский ) Немного не по теме, но ладно. В настройках язык меняешь и всё. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Все. Таблица всех "крякнутых" жидкостей готова. Будет время - замените пожалуйста "нефтепереработка" на "крякнутые жидкости" в название темы. Приятного использования и комфортной игры P.S. ctrl+f чтобы выделить все ячейки с нужной вам жидкостью. Изменено 6 июня 2017 пользователем Reked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOND 172 Опубликовано: 6 июня 2017 Поработай еще чуть-чуть: оформи тему нормально и можно будет отправить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 6 июня 2017 @FOND, я делал для себя, просто выложил полезную вещь, а что-то оформлять, ради того чтоб это перешло в раздел гайдов, как то не очень хочется + я не собираюсь актуализировать ее с каждым новым обновлением химии( не факт что они будут, но все таки), я делал ее в надежде что она не потеряет актуальность на ближайший месяц\два... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoamingSoul 66 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) @Reked, смотрю как в чужой конспект написаный по крокам, фиг пойми че фиг пойми откуда, но сюжет явно интересный)Спасибо Изменено 7 июня 2017 пользователем RoamingSoul 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nictrace 19 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Большое спасибо! Радует, что для крекинга теперь не нужна многоблочная установка... Или я ошибаюсь?) Еще вопросик... То что из нефтеносных песков добывалось, вроде было "Oil" - не вижу ее в табличке... Изменено 8 июня 2017 пользователем nictrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Большое спасибо! Радует, что для крекинга теперь не нужна многоблочная установка... Или я ошибаюсь?) Еще вопросик... То что из нефтеносных песков добывалось, вроде было "Oil" - не вижу ее в табличке... Нужна, если хочешь получать максимум. Если делать через хим реактор, будет выход меньше. Из нефтеносного песка добывалась и добывается нефть Изменено 8 июня 2017 пользователем Reked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение