Nuclear 835 Опубликовано: 6 июня 2017 Небольшой сюрприз Можете выбирать место для своего будущего мега завода. 14 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reked 112 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Новая генерация или мне кажется? Биомы какие то не естественные... Изменено 6 июня 2017 пользователем Reked 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear 835 Опубликовано: 6 июня 2017 Новая генерация или мне кажется? Биомы какие то не естественные... RTG 0 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeetz 19 Опубликовано: 6 июня 2017 спасибки за карту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Мне кажется или тропики представлены в одном экземпляре ниже центра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reked 112 Опубликовано: 6 июня 2017 @Alfa, если мне не изменяет память- то и на прошлой карте были 1 тропический биом, так что все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirotess 88 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Опа, я выбрал. как и хотел северо-запад, осторожно, я кусаюсь Мне кажется или тропики представлены в одном экземпляре ниже центра? Не, мне кажется там просто есть маленькие скопления биома, а так, если что поделим мирно=) Нюк, а можно будет вывести после старта онлайн карту? @Nuclear Изменено 6 июня 2017 пользователем Like_iT 0 А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotRain 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Это скрин полной карты? Т.е. один квадрат на картинке 1000 х 1000 блоков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Ну, кто знает, просто неудобно будет летать через пол карты чтобы пчёлок поскрещивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotRain 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Ну, кто знает, просто неудобно будет летать через пол карты чтобы пчёлок поскрещивать) Это лучше чем вообще не знать что где) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EfimVlad999 34 Опубликовано: 6 июня 2017 верх карты соответствует северу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEGA 180 Опубликовано: 6 июня 2017 Небольшой сюрприз Можете выбирать место для своего будущего мега завода. f14ee193b5.png сяб за новую карту моё уважение +999999999 1 бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear 835 Опубликовано: 6 июня 2017 Опа, я выбрал. как и хотел северо-запад, осторожно, я кусаюсь Не, мне кажется там просто есть маленькие скопления биома, а так, если что поделим мирно=) Нюк, а можно будет вывести после старта онлайн карту? @Nuclear Рендеринг карты использует слишком много процессорного времени, так что не думаю. верх карты соответствует северу? Да. 1 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirotess 88 Опубликовано: 6 июня 2017 @Nuclear, Очень жалко, можешь, хотябы раз в неделю, две, сбрасывать судя скрин, чтоб мы знали что где ещё живо? Было бы очень полезно. 0 А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear 835 Опубликовано: 6 июня 2017 Это скрин полной карты? Т.е. один квадрат на картинке 1000 х 1000 блоков? Радиус карты - 5000, считайте сами. @Nuclear, Очень жалко, можешь, хотябы раз в неделю, две, сбрасывать судя скрин, чтоб мы знали что где ещё живо? Было бы очень полезно. Это будет очень проблематично, как по времени, так и по размеру. Размер отрендеринной карты составил 8 бекапов самой карты + подмиры, поэтому в последние дни перед вайпом сервер был без бекапов. 0 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах