Nuclear 834 Опубликовано: 6 июня 2017 Небольшой сюрприз Можете выбирать место для своего будущего мега завода. 14 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Новая генерация или мне кажется? Биомы какие то не естественные... Изменено 6 июня 2017 пользователем Reked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 6 июня 2017 Новая генерация или мне кажется? Биомы какие то не естественные... RTG danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfa 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Мне кажется или тропики представлены в одном экземпляре ниже центра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 6 июня 2017 @Alfa, если мне не изменяет память- то и на прошлой карте были 1 тропический биом, так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Опа, я выбрал. как и хотел северо-запад, осторожно, я кусаюсь Мне кажется или тропики представлены в одном экземпляре ниже центра? Не, мне кажется там просто есть маленькие скопления биома, а так, если что поделим мирно=) Нюк, а можно будет вывести после старта онлайн карту? @Nuclear Изменено 6 июня 2017 пользователем Like_iT А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HotRain 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Это скрин полной карты? Т.е. один квадрат на картинке 1000 х 1000 блоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfa 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Ну, кто знает, просто неудобно будет летать через пол карты чтобы пчёлок поскрещивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HotRain 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Ну, кто знает, просто неудобно будет летать через пол карты чтобы пчёлок поскрещивать) Это лучше чем вообще не знать что где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EfimVlad999 34 Опубликовано: 6 июня 2017 верх карты соответствует северу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 6 июня 2017 Небольшой сюрприз Можете выбирать место для своего будущего мега завода. f14ee193b5.png сяб за новую карту моё уважение +999999999 1 бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 6 июня 2017 Опа, я выбрал. как и хотел северо-запад, осторожно, я кусаюсь Не, мне кажется там просто есть маленькие скопления биома, а так, если что поделим мирно=) Нюк, а можно будет вывести после старта онлайн карту? @Nuclear Рендеринг карты использует слишком много процессорного времени, так что не думаю. верх карты соответствует северу? Да. 1 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 6 июня 2017 @Nuclear, Очень жалко, можешь, хотябы раз в неделю, две, сбрасывать судя скрин, чтоб мы знали что где ещё живо? Было бы очень полезно. А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 6 июня 2017 Это скрин полной карты? Т.е. один квадрат на картинке 1000 х 1000 блоков? Радиус карты - 5000, считайте сами. @Nuclear, Очень жалко, можешь, хотябы раз в неделю, две, сбрасывать судя скрин, чтоб мы знали что где ещё живо? Было бы очень полезно. Это будет очень проблематично, как по времени, так и по размеру. Размер отрендеринной карты составил 8 бекапов самой карты + подмиры, поэтому в последние дни перед вайпом сервер был без бекапов. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение